13:43 

Что новенького...

Eleyfis
Держать речь можно даже перед глухими, говорить - только с кем-то (с)
Я здесь, хоть и пришлось разок вытаскивать днев из архива.

Что у меня новенького?
ммм... с ходу так и не опишешь..

Должность у меня новая - не номинально на словах, как обычно с кучей обязанностей и минимумом прав, а официально оформленная, с записью в трудовой книжке и должностной инструкцией. Я теперь заместитель начальника отдела по обслуживанию горячих линий. А по-сути - главный специалист call-центра в компании.

Зимой поеду сдавать экзамен на знание языка в Хабаровск. Два раза в консульство уже моталась в этом году: сначала выясняла что и как, а потом документы на всю группу отвозила. На работе консульство, как предлог для поездки сработало, а на самом деле ЛОРА)))))))))))))))))) Жаль, с Даней так и не повидались, набегу все было :(

А еще у меня наконец-то закончился ремонт. Делали его бесплатно, вернее, за счет администрации города, как подарок ветерану ВОВ к 9 мая. Делали, естественно, с мая месяца... Посчитайте теперь сколько месяцев... Не удивительно, что дедушка в больницу слечь умудрился, все лето в разрухе и грохоте, либо в ожидании рабочих (у которых одновременно несколько объектов, поэтому ждать приходилось неделями) . По всей квартире баррикады из мебели и вещей.... Да и то, под конец плюнули, заставили на остатки выделенных средств купить нам строительные материалы и ремонт доделывали самостоятельно, а то пришлось бы ждать окончания этой эпопеи до
следующего мая.
Finita la, короче. )))))))

На работе думаем, как отмечать день рождения компании. Начальство сказало думать всем. Думается весело: разнообразие вариантов простирается от беспроигрышной лотереи и конной прогулки с пикником, до пейнтбольной войнушки с последюущим походом в водно-оздоровительный центр.... Были еще варианты отмечания в закрытом развлекательном клубе со стриптизом, но этот вариант вроде как зарубили уже :hah:
Хотя, лично у меня сильное подозрение, что все как обычно закончится кафешкой с тамадой и Веркой Сердючкой...
А еще лучше: выдали бы всем денежные премии (но это не интересно, не креативно и не весело, как мне уже заявили полотдела).
Будем надеяться на лучшее... Хотя, юбилейные 10 лет компании в прошлом году были, вроде...

А еще, нам арендуют то ли спортзал :tennis: , то ли тренажерный зал, то ли фитнес-абонемент на всех сотрудниц, за счет компании, взаимозачетом... Будем коллективно повышать сторойность наших фигур, испорченных сидячей работой :modem:

Такие воть делы....

@темы: Я, Работа, Настроение, Будни

URL
Комментарии
2010-10-28 в 15:52 

DOS Acertann [DELETED user]
Зимой, говоришь... ага, ага... зимой... в этот раз я возьму дело в свои чуткие лапки...

   

Дневник Eleyfis

главная